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La storia dei miei piatti attraverso il tempo, l’anno prossimo, tra marzo e maggio, una grande mostra dedicata a Gualtiero Marchesi. Non una semplice mostra celebrativa, ma un lungo viaggio che incrocia storie di luoghi e di persone, ricostruendofilo per filo la trama di una vicenda molto più ampia che ha per tema la ricerca delgusto e la forma del cibo. Quando la cucina riesce a interpretare il tempo e lo spazio, cogliendo i cambiamenti in atto e salvaguardando le conoscenze così da tracciare una via alternativa, svolge la stessa funzione dell’arte. La storia dei miei piatti attraverso il tempo, l’anno prossimo, tra marzo e maggio, una grande mostra dedicata a Gualtiero Marchesi. Non una semplice mostra celebrativa, ma un lungo viaggio che incrocia storie di luoghi e di persone, ricostruendofilo per filo la trama di una vicenda molto più ampia che ha per tema la ricerca delgusto e la forma del cibo. Quando la cucina riesce a interpretare il tempo e lo spazio, cogliendo i cambiamenti in atto e salvaguardando le conoscenze così da tracciare una via alternativa, svolge la stessa funzione dell’arte.

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